Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto Reis | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
groรe Gemรผsezwiebel | 1 |
Handvoll TK Erbsen | 1 |
Chillischote | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Etwas Olivenรถl | etwas |
Parmesan | 200 g |
Trockener Weisswein | 200 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Chillischote klein schneiden und in einem groรen Topf in etwas olivineรถl anbraten, Broccoli klein schneiden und dazufรผgen. Kurz anbraten, dann den Reis dazu und mit Weisswein ablรถschen.
2.Dann etwas die Hรคlfte der gemรผsebrรผhe zugeben und unter stรคndigen rรผhren kรถcheln lassen. Nach bedarf nach und nach den Rest der Gemรผsebrรผhe dazu gieรen und garen, bis der Reis al dente ist.
3.Parmesan reiben und untermengen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu โBroccoli Risotto mit Erbsenโ