Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto Reis | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
große Gemüsezwiebel | 1 |
Handvoll TK Erbsen | 1 |
Chillischote | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Etwas Olivenöl | etwas |
Parmesan | 200 g |
Trockener Weisswein | 200 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Chillischote klein schneiden und in einem großen Topf in etwas olivineöl anbraten, Broccoli klein schneiden und dazufügen. Kurz anbraten, dann den Reis dazu und mit Weisswein ablöschen.
2.Dann etwas die Hälfte der gemüsebrühe zugeben und unter ständigen rühren köcheln lassen. Nach bedarf nach und nach den Rest der Gemüsebrühe dazu gießen und garen, bis der Reis al dente ist.
3.Parmesan reiben und untermengen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Broccoli Risotto mit Erbsen“