1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli Risotto mit Erbsen

Broccoli Risotto mit Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto Reis500 g
Broccoli frisch500 g
groรŸe Gemรผsezwiebel1
Handvoll TK Erbsen1
Chillischote1
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Etwas Olivenรถl etwas
Parmesan200 g
Trockener Weisswein200 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Chillischote klein schneiden und in einem groรŸen Topf in etwas olivineรถl anbraten, Broccoli klein schneiden und dazufรผgen. Kurz anbraten, dann den Reis dazu und mit Weisswein ablรถschen.

    2.Dann etwas die Hรคlfte der gemรผsebrรผhe zugeben und unter stรคndigen rรผhren kรถcheln lassen. Nach bedarf nach und nach den Rest der Gemรผsebrรผhe dazu gieรŸen und garen, bis der Reis al dente ist.

    3.Parmesan reiben und untermengen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli Risotto mit Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich