Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Fisch: | |
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Bachforrellen-Filets filetiert | 5 Stk. |
Polenta fein gerieben | 250 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz | etwas |
Fรผr das Zucchini-Risotto: | |
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Risotto-Reis | 250 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Olivenรถl | 2 EL |
Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die karamellisierten Jungzwiebeln: | |
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Jungzwiebeln | 10 Stk. |
Wasser | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Fรผr das Risotto werden zunรคchst der Zwiebel und die Zucchini in kleine Wรผrfel geschnitten und in einem Topf mit Olivenรถl erhitzt.
2.Nun den Risottoreis langsam hinzugeben und nach und nach mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
3.Das Ganze unter stรคndigem Rรผhren einkรถcheln lassen.
4.Dazwischen den Parmesan reiben und untermengen, bis der Reis bissfest ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Fischfilets in Polenta wรคlzen und danach mit einer Prise Salz wรผrzen.
7.In reichlich Olivenรถl herausbacken โ jede Seite fรผr ca. 2 min.
8.Jungzwiebeln waschen und den grรผnen Teil entfernen.
9.รl erhitzen, den Jungzwiebel salzen und goldbraun anbraten.
10.Wasser, Balsamicoessig und Honig dazugeben und kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit fast komplett eingekocht ist. Danach abkรผhlen lassen.
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vom
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