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Bachforelle mit Zucchini-Risotto und karamellisierten Jungzwiebeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Fisch:
Bachforrellen-Filets filetiert5 Stk.
Polenta fein gerieben250 g
Olivenรถl100 ml
Salz etwas
Fรผr das Zucchini-Risotto:
Risotto-Reis250 g
Zucchini1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Olivenรถl2 EL
Parmesan etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr die karamellisierten Jungzwiebeln:
Jungzwiebeln10 Stk.
Wasser1 EL
Olivenรถl2 EL
Balsamico-Essig3 EL
Honig2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Risotto werden zunรคchst der Zwiebel und die Zucchini in kleine Wรผrfel geschnitten und in einem Topf mit Olivenรถl erhitzt.

    2.Nun den Risottoreis langsam hinzugeben und nach und nach mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.

    3.Das Ganze unter stรคndigem Rรผhren einkรถcheln lassen.

    4.Dazwischen den Parmesan reiben und untermengen, bis der Reis bissfest ist.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Fischfilets in Polenta wรคlzen und danach mit einer Prise Salz wรผrzen.

    7.In reichlich Olivenรถl herausbacken โ€“ jede Seite fรผr ca. 2 min.

    8.Jungzwiebeln waschen und den grรผnen Teil entfernen.

    9.ร–l erhitzen, den Jungzwiebel salzen und goldbraun anbraten.

    10.Wasser, Balsamicoessig und Honig dazugeben und kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit fast komplett eingekocht ist. Danach abkรผhlen lassen.

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