1. Home
  2. Rezept
  3. Paella nach Omas Rezept

Paella nach Omas Rezept

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Garnelen10 Stk.
Miesmuscheln10 Stk.
Meeresfrรผchte½ Pk.
Risotto-Reis½ Pk.
Fischfond400 ml
Paprika1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Erbsen250 gr.
Safran1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Meeresfrรผchte und Garnelen in der Pfanne anbraten.

    2.Wenn die Meeresfrรผchte angebraten sind und die Garnelen eine schรถne orangene Farbe haben, alles aus der Pfanne nehmen.

    3.Miesmuscheln in kochendes Wasser geben und 10-15 Minuten garen.

    4.Erbsen und Paprika in der Pfanne anbraten. Den Reis zugeben, kurz anbraten und dann mit Fischfond ablรถschen. Safran zugeben.

    5.Wenn der Reis bissfest ist mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gegebenenfalls Wasser nachschรผtten, bis der Reis durch ist.

    6.Danach nochmals die Meeresfrรผchte in die Pfanne geben, bis sie warm sind.

    7.Mit Garnelen, Miesmuscheln und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaella nach Omas Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich