Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Garnelen | 10 Stk. |
Miesmuscheln | 10 Stk. |
Meeresfrรผchte | ½ Pk. |
Risotto-Reis | ½ Pk. |
Fischfond | 400 ml |
Paprika | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Erbsen | 250 gr. |
Safran | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Meeresfrรผchte und Garnelen in der Pfanne anbraten.
2.Wenn die Meeresfrรผchte angebraten sind und die Garnelen eine schรถne orangene Farbe haben, alles aus der Pfanne nehmen.
3.Miesmuscheln in kochendes Wasser geben und 10-15 Minuten garen.
4.Erbsen und Paprika in der Pfanne anbraten. Den Reis zugeben, kurz anbraten und dann mit Fischfond ablรถschen. Safran zugeben.
5.Wenn der Reis bissfest ist mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gegebenenfalls Wasser nachschรผtten, bis der Reis durch ist.
6.Danach nochmals die Meeresfrรผchte in die Pfanne geben, bis sie warm sind.
7.Mit Garnelen, Miesmuscheln und Zitrone garnieren.
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vom
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