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Paella

16 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl10 EL
Gemüsepaprika rot in Streifen1 grosse
Huhn in kleinen Stücken1
Schweinegulasch400 gr.
Kaninchen in kleinen Stücken400 gr.
Bohnen grün frisch400 gr.
Bohnen dick weiß200 gr.
Erbsen frisch oder TK200 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Tomaten geschält und fein gehackt200 gr.
Reis Rundkorn400 gr.
Safran½ TL
Hühnerbrühe leicht gesalzen1 Liter
Zitrone in Viertel geschnitten1
Meersalz2 TL
Knoblauch grob gehackt6 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Man kann statt Kaninchen auch Lamm nehmen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne oder große Pfanne erhitzen, das Salz hinzugeben - spritzt weniger - und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen.

    2.Fleisch in die Pfanne geben und auf allen Seiten anbraten. Die Bohnen zufügen und mitbraten lassen. Dann den Knoblauch, die Petersilie und die Tomaten unterrühren.

    3.Den Safran in der Brühe auflösen und in die Pfanne gießen. Alles gut vermengen und ca. 5 Min. garen. Bei Bedarf nachwürzen. Nun den Reis dazugeben, alles gut vermischen, das Fleisch schön verteilen. Es muss nun so viel Flüssigkeit in der Pfanne sein, dass alles gut bedeckt ist. Nun darf nicht mehr umgerührt werden!

    4.Je nach Beschaffenheit des Reises nun noch 10 bis 20 Min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit nicht ausreicht, Wasser zugeben. Nun die Paprikaschoten in Sternform oben auflegen und weitere 5 Min. garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 bis 20 Min ruhen lassen.

    5.Mit den Zitronenvierteln ausgarnieren und mit Pfanne servieren. Tipp: Aioli und Baguette

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