Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 10 EL |
Gemรผsepaprika rot in Streifen | 1 grosse |
Huhn in kleinen Stรผcken | 1 |
Schweinegulasch | 400 gr. |
Kaninchen in kleinen Stรผcken | 400 gr. |
Bohnen grรผn frisch | 400 gr. |
Bohnen dick weiร | 200 gr. |
Erbsen frisch oder TK | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Tomaten geschรคlt und fein gehackt | 200 gr. |
Reis Rundkorn | 400 gr. |
Safran | ½ TL |
Hรผhnerbrรผhe leicht gesalzen | 1 Liter |
Zitrone in Viertel geschnitten | 1 |
Meersalz | 2 TL |
Knoblauch grob gehackt | 6 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Min
1.Man kann statt Kaninchen auch Lamm nehmen. Das Olivenรถl in einer Paellapfanne oder groรe Pfanne erhitzen, das Salz hinzugeben - spritzt weniger - und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen.
2.Fleisch in die Pfanne geben und auf allen Seiten anbraten. Die Bohnen zufรผgen und mitbraten lassen. Dann den Knoblauch, die Petersilie und die Tomaten unterrรผhren.
3.Den Safran in der Brรผhe auflรถsen und in die Pfanne gieรen. Alles gut vermengen und ca. 5 Min. garen. Bei Bedarf nachwรผrzen. Nun den Reis dazugeben, alles gut vermischen, das Fleisch schรถn verteilen. Es muss nun so viel Flรผssigkeit in der Pfanne sein, dass alles gut bedeckt ist. Nun darf nicht mehr umgerรผhrt werden!
4.Je nach Beschaffenheit des Reises nun noch 10 bis 20 Min. kรถcheln lassen. Wenn die Flรผssigkeit nicht ausreicht, Wasser zugeben. Nun die Paprikaschoten in Sternform oben auflegen und weitere 5 Min. garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 bis 20 Min ruhen lassen.
5.Mit den Zitronenvierteln ausgarnieren und mit Pfanne servieren. Tipp: Aioli und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
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