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Paella (Isabel Varell)

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch200 gr.
Meeresfrüchte200 gr.
Safran Gewürz1 Messerspitze
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Reis4 Pk.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Paprikaschoten Konserven100 gr.
Wasser1 Liter
Zitronen unbehandelt3 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Sie können für dieses Rezept auch speziellen Paella-Reis verwenden.

    2.Das Wasser zum Kochen bringen. Öl in einer Paellapfanne erhitzen. Das Fleisch und die Meeresfrüchte mit dem gehackten Knoblauch zusammen darin braten.

    3.Safran in Wasser lösen - je mehr Safran man nimmt, desto gelber wird die Paella. Reis und Erbsen in Pfanne geben und schnell verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt Safran dazugeben. Die Hälfte des Wasser dazugießen und das Ganze verrühren. Dann das restliche Wasser dazugießen und die Scampis obendrauf verteilen.

    4.Das Ganze in den auf 220 °C vorgeheizten Backofen ganz unten auf den Ofenboden stellen. Nach 10 Minuten den Backofen auf 180 °C runterschalten und nochmals 10 Minuten im Ofen lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.

    5.Vor dem Servieren die Paella mit den eingelegten Paprikastreifen dekorieren und Zitronenachtel an den Seiten verteilen.

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