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Paella (Isabel Varell)

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch200 gr.
Meeresfrรผchte200 gr.
Safran Gewรผrz1 Messerspitze
Olivenรถl1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Reis4 Pk.
Erbsen grรผn tiefgefroren200 gr.
Paprikaschoten Konserven100 gr.
Wasser1 Liter
Zitronen unbehandelt3 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Sie kรถnnen fรผr dieses Rezept auch speziellen Paella-Reis verwenden.

    2.Das Wasser zum Kochen bringen. ร–l in einer Paellapfanne erhitzen. Das Fleisch und die Meeresfrรผchte mit dem gehackten Knoblauch zusammen darin braten.

    3.Safran in Wasser lรถsen - je mehr Safran man nimmt, desto gelber wird die Paella. Reis und Erbsen in Pfanne geben und schnell verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt Safran dazugeben. Die Hรคlfte des Wasser dazugieรŸen und das Ganze verrรผhren. Dann das restliche Wasser dazugieรŸen und die Scampis obendrauf verteilen.

    4.Das Ganze in den auf 220 ยฐC vorgeheizten Backofen ganz unten auf den Ofenboden stellen. Nach 10 Minuten den Backofen auf 180 ยฐC runterschalten und nochmals 10 Minuten im Ofen lassen. Nach Bedarf Wasser nachgieรŸen.

    5.Vor dem Servieren die Paella mit den eingelegten Paprikastreifen dekorieren und Zitronenachtel an den Seiten verteilen.

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