Zutaten fรผr 4 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch | 200 gr. |
Meeresfrรผchte | 200 gr. |
Safran Gewรผrz | 1 Messerspitze |
Olivenรถl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Reis | 4 Pk. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 gr. |
Paprikaschoten Konserven | 100 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Zitronen unbehandelt | 3 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Sie kรถnnen fรผr dieses Rezept auch speziellen Paella-Reis verwenden.
2.Das Wasser zum Kochen bringen. รl in einer Paellapfanne erhitzen. Das Fleisch und die Meeresfrรผchte mit dem gehackten Knoblauch zusammen darin braten.
3.Safran in Wasser lรถsen - je mehr Safran man nimmt, desto gelber wird die Paella. Reis und Erbsen in Pfanne geben und schnell verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt Safran dazugeben. Die Hรคlfte des Wasser dazugieรen und das Ganze verrรผhren. Dann das restliche Wasser dazugieรen und die Scampis obendrauf verteilen.
4.Das Ganze in den auf 220 ยฐC vorgeheizten Backofen ganz unten auf den Ofenboden stellen. Nach 10 Minuten den Backofen auf 180 ยฐC runterschalten und nochmals 10 Minuten im Ofen lassen. Nach Bedarf Wasser nachgieรen.
5.Vor dem Servieren die Paella mit den eingelegten Paprikastreifen dekorieren und Zitronenachtel an den Seiten verteilen.
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vom
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