Zutaten für 2 Personen
Pasta | gr. |
Hühnerfilets | 2 Stk. |
Broccoli | 1 kl. |
Melanzani / Aubergine | 1 kl. |
Spitzpaprika rot + gelb | 2 |
Zwiebel | 1 großer |
Knoblauch | ½ Knolle |
Sojasoße | 100 ml |
Brühe | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, Broccoli in einzelne Röschen teilen und ebenfalls kochen. Kleiner Tipp - ein wenig salzen und Zitronensaft ins Wasser geben - lässt das schöne grün nicht verschwinden :)
2.Während die 2 Zutaten köcheln, Zwiebel in Streifen bzw. halbe RInge schneiden, Spitzpaprika & Melanzani in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. Huhn ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen, pressen und beiseite stellen.
3.Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und Zwiebel anschwitzen. Wenn dieser glasig ist, Knoblauch dazu geben und anbraten. Melanzani Scheiben hinzugeben und mitbraten. Jetzt das Huhn dazu geben und ein paar Minuten anbraten. Danach Broccoli abseihen und in die Pfanne geben.
4.Alles ordentlich pfeffern, dann mit der Sojasoße und Brühe aufgießen. NICHT salzen - Sojasoße ist salzig genug! Zudecken und auf niedriger Stufe 3 min köcheln lassen. Jetzt sollten die Nudeln auch fertig sein - abseihen und in die Pfanne geben, alles warm werden lassen und anrichten.
5.Mit Kräutern und/oder Paprikapulver dekorieren und dann schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von taenschyeah
vom
Kommentare zu „Asiatisch angehauchte Nudelpfanne“