Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch | 8 |
Kuchenteig ausgewallt, rund ca. 32cm | 1 |
Emmentaler grob gerieben | 80 gr |
Tomatenpüree | 1 EL |
Knorr Kräuterlinge oder italienische Kräutermischung | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 220° vorheizen. Teig mit Backpapier in rundes Blech auslegen und mit Tomatenpüree regelmässig bestreichen. Käse z.B. mit der Röstiraffel grob reiben und auf dem Teig verteilen. Tomaten quer in etwa 1-1.5 cm dicke Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Den Wähen mit der Kräutermischung bestreuen, anschliessend 20-25 Minuten backen, bis der Boden leicht knusprig ist. Die Wähe heiss geniessen, Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Tomatenwähe“