1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenwähe

Tomatenwähe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch8
Kuchenteig ausgewallt, rund ca. 32cm1
Emmentaler grob gerieben80 gr
Tomatenpüree1 EL
Knorr Kräuterlinge oder italienische Kräutermischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 220° vorheizen. Teig mit Backpapier in rundes Blech auslegen und mit Tomatenpüree regelmässig bestreichen. Käse z.B. mit der Röstiraffel grob reiben und auf dem Teig verteilen. Tomaten quer in etwa 1-1.5 cm dicke Scheiben schneiden und den Teig damit belegen. Den Wähen mit der Kräutermischung bestreuen, anschliessend 20-25 Minuten backen, bis der Boden leicht knusprig ist. Die Wähe heiss geniessen, Guten Appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenwähe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich