Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 14 |
Hackfüllung: | |
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Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kräutersträußchen: Oregano, Basilikum; Thymian; Zitronenthymian;..oder nach Belieben, gehackt | ½ |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ |
Pfeffer bunt aus der Mühle, Kressesalz aus meinem KB oder Salz | etwas |
Für die Soße: | |
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Tomaten Konserve | 1 gross |
Passierte Tomaten | 500 Milliliter |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ |
Kräutersträusschen siehe oben | ½ |
Kressesalz aus meinem KB oder Salz, 1 Teel Suppengewürz aus meinem KB | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Zucker extrafein | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | ½ |
weitere Zutaten: | |
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Crème fraîche | 1 Becher |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Aus den für den Hackteig angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen und gut abschmecken, den Teig in einen Gefrierbeutel geben und oben zuklammern.
2.Eine Spitze des Beutels abschneiden und den Hackteig dadurch in die Cannelloni füllen. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in eine Auflaufform geben.
3.Die Tomatenkonserve in eine Schüssel geben, die Tomaten grob zerkleinern, etwa noch darin befindliche Tomatenhäute entfernen. Mit den Passierten Tomaten den gehackten Kräutern, und den Gewürzen sowie dem Zucker gut verrühren und über die Cannelloni geben.
4.Ein Becher Crème fraîche gut verrühren und auf der Soße verteilen. Mit dem geriebenem Käse bestreuen und bei etwa 190°C für 40 Minuten in den Backofen geben.
5.Auf einem Bild ist die Auflaufform bei 220°C im Holzbackofen zu sehen, die Temperatur am Anfang ist ok, sie fällt wieder je nach Ofeneinstellung.
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vom
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