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Cannelloni mit Hackfüllung in Tomatensoße

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni14
Hackfüllung:
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel gehackt1
Kräutersträußchen: Oregano, Basilikum; Thymian; Zitronenthymian;..oder nach Belieben, gehackt½
Knoblauchzehe zerdrückt½
Pfeffer bunt aus der Mühle, Kressesalz aus meinem KB oder Salz etwas
Für die Soße:
Tomaten Konserve1 gross
Passierte Tomaten500 Milliliter
Knoblauchzehe zerdrückt½
Kräutersträusschen siehe oben½
Kressesalz aus meinem KB oder Salz, 1 Teel Suppengewürz aus meinem KB etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Zucker extrafein1 Esslöffel
Zwiebel gehackt½
weitere Zutaten:
Crème fraîche1 Becher
Käse geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus den für den Hackteig angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen und gut abschmecken, den Teig in einen Gefrierbeutel geben und oben zuklammern.

    2.Eine Spitze des Beutels abschneiden und den Hackteig dadurch in die Cannelloni füllen. Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in eine Auflaufform geben.

    3.Die Tomatenkonserve in eine Schüssel geben, die Tomaten grob zerkleinern, etwa noch darin befindliche Tomatenhäute entfernen. Mit den Passierten Tomaten den gehackten Kräutern, und den Gewürzen sowie dem Zucker gut verrühren und über die Cannelloni geben.

    4.Ein Becher Crème fraîche gut verrühren und auf der Soße verteilen. Mit dem geriebenem Käse bestreuen und bei etwa 190°C für 40 Minuten in den Backofen geben.

    5.Auf einem Bild ist die Auflaufform bei 220°C im Holzbackofen zu sehen, die Temperatur am Anfang ist ok, sie fällt wieder je nach Ofeneinstellung.

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