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Badisches Penner-Pfännle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Sauerkraut vorgekocht500 gr.
Crème fraîche1 Becher
Knoblauch2 Zehen
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Hot-Pepper-Sauce oder Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, Sauerkraut zugeben und mit Hot-Pepper-Sauce und Salz würzen. Knoblauch direkt in die Pfanne drücken. Das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min garen lassen. Crème fraîche und gehackte Petersilie hinzufügen, gut durchrühren und nochmals 5min bei schwacher Hitze erhitzen.

    2.Dazu reiche ich Spätzle, Kartoffelbrei oder auch einfach nur frisches Franzosenbrot!

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    Rezept von leable
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