Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Sauerkraut vorgekocht | 500 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Hot-Pepper-Sauce oder Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, Sauerkraut zugeben und mit Hot-Pepper-Sauce und Salz würzen. Knoblauch direkt in die Pfanne drücken. Das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min garen lassen. Crème fraîche und gehackte Petersilie hinzufügen, gut durchrühren und nochmals 5min bei schwacher Hitze erhitzen.
2.Dazu reiche ich Spätzle, Kartoffelbrei oder auch einfach nur frisches Franzosenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Badisches Penner-Pfännle“