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Chili con Carne mit Baguette und Knobibutter

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Chilischoten2
ร–l2 EL
gem. Hackfleisch400 g
Salz, Pfeffer etwas
Rotwein100 ml
stรผckige Tomaten / mind. 800g evtl etwas mehr800 g
Brรผhe250 ml
nach Wunsch: gem. Kreuzkรผmmel + gem. Nelke etwas
Lorbeerblatt1
Kartoffeln3
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
fr. Petersilie etwas
evtl. Mexiko-Chili / etwas
Baguette etwas
selbstgemachte Knobibutter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Wรผrfeln bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chili (nach Bedarf, 2 waren fรผr uns genau richtig) im ร–l dรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rotwein angieรŸen und bei starker Hitze einkochen lassen. Stรผckige Tomaten, Brรผhe, Lorbeerblatt, nach Wunsch gem. Kรผmmel und gem. Nelke zugeben, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren lassen.

    2.Bohnen und Mais abbrausen und abtropfen lassen. Kartoffeln Bohnen und Mais ins Chili geben und weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Evtl. noch mit Mexiko-Chili (hatte ich noch da) nachwรผrzen. Mit fr. Petersilie bestreut servieren. Dazu habe ich fr. Baguette mit leckerer Knoblauchbutter gereicht. Guten Appetit :-)

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    Rezept von Fasti_74
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