Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet in Streifen schneiden | 500 gr. |
Knobizehn feingehackt | 2 |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und wer es | etwas |
besonders scharf mag Rosenpaprika und Olivenöl | etwas |
Oliven, Pepperoni pikant | etwas |
Buter Reis, zum Färben Tomatenmark | 1 |
je nach Konsitenz etwas Tomatensaft | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit genannten Zutaten in einen Gefrierbeutel zusammentun, verschliessen und ca. 12 Std. ziehen lassen.
2.Auf dem Teller Tsatziki anrichten mit Oliven und Pepperoni verzieren. Reis ausetzen. In der Zwischenzeit das Fleisch kross braten. Reis mit Tomatenmark und Paprikapulver und einen Klecks Butter verrühren. P.S. Meine rohen Zwieben noch dabei tun. Das ist ein Muss!!!!!! Wenn stinki dan richtig. Viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Gyros mit Beilagen wie Z. B. Tsatziki mit Bums (KB) Möhrensalat(KB)“