1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Gyros mit Beilagen wie Z. B. Tsatziki mit Bums (KB) Möhrensalat(KB)

Selbstgemachter Gyros mit Beilagen wie Z. B. Tsatziki mit Bums (KB) Möhrensalat(KB)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet in Streifen schneiden500 gr.
Knobizehn feingehackt2
Zwiebel feingehackt1
Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und wer es etwas
besonders scharf mag Rosenpaprika und Olivenöl etwas
Oliven, Pepperoni pikant etwas
Buter Reis, zum Färben Tomatenmark1
je nach Konsitenz etwas Tomatensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit genannten Zutaten in einen Gefrierbeutel zusammentun, verschliessen und ca. 12 Std. ziehen lassen.

    2.Auf dem Teller Tsatziki anrichten mit Oliven und Pepperoni verzieren. Reis ausetzen. In der Zwischenzeit das Fleisch kross braten. Reis mit Tomatenmark und Paprikapulver und einen Klecks Butter verrühren. P.S. Meine rohen Zwieben noch dabei tun. Das ist ein Muss!!!!!! Wenn stinki dan richtig. Viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Gyros mit Beilagen wie Z. B. Tsatziki mit Bums (KB) Möhrensalat(KB)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich