Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Rinderhack | 500 |
Zwiebel | 1 |
gr. Champinons | 250 |
Dose gestückelte Tomaten | 1 |
EL Tomatenmark | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Becher Sauersahne ode fettarme Craime fraiche | 1 |
fettreduzierte Käse geraspelt | 150 |
EL Öl | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Lasagneblätter | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln.Knoblauch kleinschneiden.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im Öl anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Pilzen dazugeben.Tomatenmark in etwa 200 ml Wasser oder Brühe auflösen und zusammen mit den gestückelten Tomaten über die Fleischmischung geben.Mit Rosmarin würzen.
2.Mit der Sosse beginnend. Sosse und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten.Ganz oben die Sauersahne verteilen und mit Käse bestreuen.Im vergeheitzem Offen bei 200 Grade etwa 30 Stunde backen. (Mit Volkornlasagneplatten schmeckt auch sehr lecker und die Variante ist besser für die schlanke Linie:-))
3.Linie.)Guten Appetit!!!:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Lasagne(fettarm)“