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Schnelle Lasagne(fettarm)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Rinderhack500
Zwiebel1
gr. Champinons250
Dose gestückelte Tomaten1
EL Tomatenmark2
Knoblauchzehen2
Becher Sauersahne ode fettarme Craime fraiche1
fettreduzierte Käse geraspelt150
EL Öl1
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Lasagneblätter12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln.Knoblauch kleinschneiden.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im Öl anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Pilzen dazugeben.Tomatenmark in etwa 200 ml Wasser oder Brühe auflösen und zusammen mit den gestückelten Tomaten über die Fleischmischung geben.Mit Rosmarin würzen.

    2.Mit der Sosse beginnend. Sosse und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten.Ganz oben die Sauersahne verteilen und mit Käse bestreuen.Im vergeheitzem Offen bei 200 Grade etwa 30 Stunde backen. (Mit Volkornlasagneplatten schmeckt auch sehr lecker und die Variante ist besser für die schlanke Linie:-))

    3.Linie.)Guten Appetit!!!:-))

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