Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gr. Rinderhack | 500 |
Zwiebel | 1 |
gr. Champinons | 250 |
Dose gestรผckelte Tomaten | 1 |
EL Tomatenmark | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Becher Sauersahne ode fettarme Craime fraiche | 1 |
fettreduzierte Kรคse geraspelt | 150 |
EL รl | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Lasagneblรคtter | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett28,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel wรผrfeln.Knoblauch kleinschneiden.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im รl anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Pilzen dazugeben.Tomatenmark in etwa 200 ml Wasser oder Brรผhe auflรถsen und zusammen mit den gestรผckelten Tomaten รผber die Fleischmischung geben.Mit Rosmarin wรผrzen.
2.Mit der Sosse beginnend. Sosse und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten.Ganz oben die Sauersahne verteilen und mit Kรคse bestreuen.Im vergeheitzem Offen bei 200 Grade etwa 30 Stunde backen. (Mit Volkornlasagneplatten schmeckt auch sehr lecker und die Variante ist besser fรผr die schlanke Linie:-))
3.Linie.)Guten Appetit!!!:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โSchnelle Lasagne(fettarm)โ