Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Spinat frisch | 1000 gr. |
Lasagneblätter | 1 Packung |
Eier | 2 |
Milch, Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Oregano, Basilikum | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Käse, gerieben | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Spinat gut waschen und in reichlich Salzwasser weichkochen. Danach gut abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Mit Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz, Paprika würzen.
3.Den abgetropften Spinat kleinhaken und zum Hackfleisch dazugeben. Gut vermischen und kurz nochmal anbraten. Eventuell nochmals nachwürzen.
4.Für die Sosse Eier, Tomatenmark, Milch gut verrühren. Mit Salz abschmecken. Milch und Tomatenmark je nach Größe der Auflaufform verwenden.
5.Auflaufform gut einfetten. Schichtweise Lasagneblätter und Hackfleich-Spinatmischung in die Form geben. mit Lasagneblätter beginnen und auch enden. Sosse vorsichtig dazugeben, soll die letzte Schicht bedecken. Geriebenen Käse darüberstreuen und bei 180 Grad untere Schiene für ca. 45 Minuten ausbacken.
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vom
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