Zutaten für 6 Personen
Pfifferlinge | 600 gr |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
gek: Schinken | 100 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten Dose | 850 ml |
Edelsüß paprika Zucker | etwas |
Bustter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
milch | ⅜ l |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Lagsagneblatten | 10 |
Tomaten | 3 |
Mozarella | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Pilze putzen, und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken.
2.Pfifferlinge im heißen Öl portionsweise anbraten. Schinken Zwiebeln Knoblauch kurz mitbraten Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft ablöschen, aufkochen. Tomaten etwas zerkleinern. Ca. 10 min. köcheln. Abschmecken.
3.2 El Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/8 l Wasser,Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca 5 min. köcheln Mit Salz und Pfeffer abschmecken.,
4.Gefettete eckige Auflaufform mit etwas Bechamel, dann im Wechsel mit Lasagneplatten Bechamel und Pilzsoße füllen, bis alles verbraucht ist.
5.Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarell in Scheiben schneiden. Beides auf der Lasagne verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 40-45 min. backen.
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vom
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