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Pfifferling-Lasagne mit Schinken

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfifferlinge600 gr
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
gek: Schinken100 gr
Salz Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Tomaten Dose850 ml
Edelsüß paprika Zucker etwas
Bustter2 EL
Mehl2 EL
milch l
Gemüsebrühe2 TL
Lagsagneblatten10
Tomaten3
Mozarella200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Pilze putzen, und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken.

    2.Pfifferlinge im heißen Öl portionsweise anbraten. Schinken Zwiebeln Knoblauch kurz mitbraten Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft ablöschen, aufkochen. Tomaten etwas zerkleinern. Ca. 10 min. köcheln. Abschmecken.

    3.2 El Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/8 l Wasser,Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca 5 min. köcheln Mit Salz und Pfeffer abschmecken.,

    4.Gefettete eckige Auflaufform mit etwas Bechamel, dann im Wechsel mit Lasagneplatten Bechamel und Pilzsoße füllen, bis alles verbraucht ist.

    5.Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarell in Scheiben schneiden. Beides auf der Lasagne verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 40-45 min. backen.

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