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Pfifferling-Lasagne mit Schinken

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pfifferlinge600 gr
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
ร–l3 EL
gek: Schinken100 gr
Salz Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Tomaten Dose850 ml
EdelsรผรŸ paprika Zucker etwas
Bustter2 EL
Mehl2 EL
milch l
Gemรผsebrรผhe2 TL
Lagsagneblatten10
Tomaten3
Mozarella200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Pilze putzen, und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, hacken.

    2.Pfifferlinge im heiรŸen ร–l portionsweise anbraten. Schinken Zwiebeln Knoblauch kurz mitbraten Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft ablรถschen, aufkochen. Tomaten etwas zerkleinern. Ca. 10 min. kรถcheln. Abschmecken.

    3.2 El Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/8 l Wasser,Milch und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca 5 min. kรถcheln Mit Salz und Pfeffer abschmecken.,

    4.Gefettete eckige Auflaufform mit etwas Bechamel, dann im Wechsel mit Lasagneplatten Bechamel und PilzsoรŸe fรผllen, bis alles verbraucht ist.

    5.Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarell in Scheiben schneiden. Beides auf der Lasagne verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 40-45 min. backen.

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