Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schalotten gehackt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Champignons braun | 400 g |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
frische Kräuter nach Belieben | etwas |
Rinderfond | 1 Glas |
Brühe oder Rotwein | 250 ml |
etwas Kräuterbutter, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Bräter erhitzen und 2 gehackte Schalotten darin andünsten. Gulasch dazugeben und kräftig anbraten. Passierte Tomaten, Fond, Brühe oder Rotwein dazugießen, das Ganze aufkochen lassen, würzen und 1 1/2 Std. köcheln lassen.
2.Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, restliche Schalotten darin andünsten. In Scheiben geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten. Creme fraiche einrühren und mit frischen Kräutern bestreuen.
3.Dazu: Knödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Knödeln und Kräuterchampignons“