Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kassler | 250 Gramm |
Staudensellerie | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Butter | 3 El |
Bier | 200 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 750 ml |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 250 Gramm |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Kassler in Wรผrfel schneiden. Sellerie in Ringe schneiden, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Rรถschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemรผse sowie den Kassler darin anbratenb. Das Bier und die Hรผhnerbrรผhe angieรen. Krรคuter, Gewรผrze und Zucker zugeben und abschmecken. Suppe etwa 30 min. abgedeckt kรถcheln. Nach 25 min. die TK-Erbsen zugeben. Nach dem Garen die Suppe nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โBerliner Eintopfโ