Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kassler | 250 Gramm |
Staudensellerie | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Blumenkohl | 1 kleiner |
Butter | 3 El |
Bier | 200 ml |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 250 Gramm |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Kassler in Würfel schneiden. Sellerie in Ringe schneiden, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse sowie den Kassler darin anbratenb. Das Bier und die Hühnerbrühe angießen. Kräuter, Gewürze und Zucker zugeben und abschmecken. Suppe etwa 30 min. abgedeckt köcheln. Nach 25 min. die TK-Erbsen zugeben. Nach dem Garen die Suppe nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Berliner Eintopf“