Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 4 Scheiben |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
etwas Milch | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Beides in Salzwasser garen und abschütten. Einen Stich Butter und etwas Milch hinzugeben, würzen und dann pürieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.Kassler in Öl von beiden Seiten anbraten, kurz garen lassen dann aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im verbliebenen Fett knusprig braten. Rosenkohlstampf mit Kassler auf dem Teller anrichten und mit Zwiebeln garnieren. Viel Spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohlstampf mit gebratenem Kassler“