Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler | 4 Scheiben |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
etwas Milch | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden. Kartoffeln schรคlen und kleinschneiden. Beides in Salzwasser garen und abschรผtten. Einen Stich Butter und etwas Milch hinzugeben, wรผrzen und dann pรผrieren. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.
2.Kassler in รl von beiden Seiten anbraten, kurz garen lassen dann aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im verbliebenen Fett knusprig braten. Rosenkohlstampf mit Kassler auf dem Teller anrichten und mit Zwiebeln garnieren. Viel Spaร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โRosenkohlstampf mit gebratenem Kasslerโ