1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlstampf mit gebratenem Kassler

Rosenkohlstampf mit gebratenem Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler4 Scheiben
Rosenkohl frisch500 g
Kartoffeln300 g
etwas Milch etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
ร–l zum Braten etwas
Zwiebeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und am Strunk einschneiden. Kartoffeln schรคlen und kleinschneiden. Beides in Salzwasser garen und abschรผtten. Einen Stich Butter und etwas Milch hinzugeben, wรผrzen und dann pรผrieren. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.

    2.Kassler in ร–l von beiden Seiten anbraten, kurz garen lassen dann aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im verbliebenen Fett knusprig braten. Rosenkohlstampf mit Kassler auf dem Teller anrichten und mit Zwiebeln garnieren. Viel SpaรŸ!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlstampf mit gebratenem Kasslerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich