Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
durchwachsener Räucherspeck | 375 g |
Kabanossi | 375 g |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sauerkraut | 750 g |
Kassler | 375 g |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Brühe | 2 Liter |
Maggi | 1 EL |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Schmand | 400 g |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Räucherspeck würfeln und in einen großen Topf anbraten. Die Zwiebel in feine Streifen, den Knoblauch in feine Würfel schneiden, zu dem Speck geben und glasig dünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen und kurz aufkochen. Das Sauerkraut und den in Würfel geschnittenen Kassler in die Suppe geben und ca. 30 Min. köcheln lassen.
2.Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, die Kabanossi in dünne Scheiben und zur Suppe geben. Nun mit den Gewürzen abschmecken und nochmals bei schwacher Hitze 15 Min ziehen lassen.
3.Den Schmand cremig rühren und unter die Suppe geben. Die frische Petersilie fein haken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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