Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
durchwachsener Rรคucherspeck | 375 g |
Kabanossi | 375 g |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sauerkraut | 750 g |
Kassler | 375 g |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Brรผhe | 2 Liter |
Maggi | 1 EL |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Schmand | 400 g |
frische Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Rรคucherspeck wรผrfeln und in einen groรen Topf anbraten. Die Zwiebel in feine Streifen, den Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden, zu dem Speck geben und glasig dรผnsten. Mit der Fleischbrรผhe auffรผllen und kurz aufkochen. Das Sauerkraut und den in Wรผrfel geschnittenen Kassler in die Suppe geben und ca. 30 Min. kรถcheln lassen.
2.Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, die Kabanossi in dรผnne Scheiben und zur Suppe geben. Nun mit den Gewรผrzen abschmecken und nochmals bei schwacher Hitze 15 Min ziehen lassen.
3.Den Schmand cremig rรผhren und unter die Suppe geben. Die frische Petersilie fein haken und vor dem Servieren รผber die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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