1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauchzwiebel-Suppe

Käse-Lauchzwiebel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauchzwiebeln frisch5 Bund
Sahne-Schmelzkäse2 Becher
Kräuterschmelzkäse2 Becher
Rinderhack1 kg
Rinderbrühe2 ½ L
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Rosa Beeren aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch krümmelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zufügen und 5 Miunten mit andünsten. Die Rinderbrühe zufügen, einmal aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Käse unter rühren hinzufügen, solange rühren, bis er sich vollständig mit der Suppe verbunden hat.

    2.Die Suppe 15 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen. Die Lauchzwiebeln sollten noch ein wenig Biss haben. Mit Rosabeeren abschmecken,

    3.Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauchzwiebel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich