Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 5 Bund |
Sahne-Schmelzkäse | 2 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 2 Becher |
Rinderhack | 1 kg |
Rinderbrühe | 2 ½ L |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Rosa Beeren aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch krümmelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zufügen und 5 Miunten mit andünsten. Die Rinderbrühe zufügen, einmal aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Käse unter rühren hinzufügen, solange rühren, bis er sich vollständig mit der Suppe verbunden hat.
2.Die Suppe 15 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen. Die Lauchzwiebeln sollten noch ein wenig Biss haben. Mit Rosabeeren abschmecken,
3.Dazu Baguette reichen.
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vom
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