Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 600 Gramm |
รl | 3 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 3 Esslรถffel |
Gouda am stรผck | 250 Gramm |
Schlagsahne | 250 Gramm |
mittelscharfer Senf | 1 Esslรถffel |
Weiรwein | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schรคlen,in Ringe schneiden.รlin einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Mehl darรผber stรคubenund anschwitzen. Unter rรผhren mit wein und 1 1/2 liter Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren und Suppe ca.10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Kรคse reiben. Sahne,Senf,150 gr Kรคse in die Suppe rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Kรคse รผber die Suppe streuen. Rest dazu reichen. Dazu schmecken Blรคtterteig Stangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu โZwiebel-Rahmsuppeโ