1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Rahmsuppe

Zwiebel-Rahmsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln600 Gramm
ร–l3 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe-Pulver3 Esslรถffel
Gouda am stรผck250 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
mittelscharfer Senf1 Esslรถffel
WeiรŸwein¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen,in Ringe schneiden.ร–lin einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Mehl darรผber stรคubenund anschwitzen. Unter rรผhren mit wein und 1 1/2 liter Wasser ablรถschen. Aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren und Suppe ca.10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Kรคse reiben. Sahne,Senf,150 gr Kรคse in die Suppe rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Kรคse รผber die Suppe streuen. Rest dazu reichen. Dazu schmecken Blรคtterteig Stangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****y
    vom
    Profilbild von k****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Rahmsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich