1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien-Eintopf

Endivien-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gegart1 kg
Speck250 g
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Endiviensalat1 Stk.
Zwiebel1 g
Weinessig4 EL
ร–l4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch¼ l
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden, braun anbraten, mit 1/8 l Wasser ablรถschen und mit Brรผhe 20 Min. kochen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen , wรผfeln, mit Essig und ร–l verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Salat daruntermischen.

    2.Gegarte Kartoffeln fein zerstampfen und mit dem Schneebesen locker aufschlagen. Nach und nach heiรŸe Milch zufรผgen. Speck zugeben und Pรผrree mit Muskat wรผrzen. Endiviensalat vor dem Servieren unter das Pรผrree heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndivien-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich