Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Speck | 250 g |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Endiviensalat | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 g |
Weinessig | 4 EL |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | ¼ l |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden, braun anbraten, mit 1/8 l Wasser ablรถschen und mit Brรผhe 20 Min. kochen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen , wรผfeln, mit Essig und รl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Salat daruntermischen.
2.Gegarte Kartoffeln fein zerstampfen und mit dem Schneebesen locker aufschlagen. Nach und nach heiรe Milch zufรผgen. Speck zugeben und Pรผrree mit Muskat wรผrzen. Endiviensalat vor dem Servieren unter das Pรผrree heben.
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vom
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