1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Reistorte

Pikante Reistorte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote und1
grรผne Paprikaschote1
Zwiebel1
Reis500 g
gekรถrnte Brรผhe5 Tl
Putenbrustschnitzel2
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Emmentaler Kรคse200 g
Tomaten3
Eier4
Crรจme fraรฎche150 g
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten und die Zwiebel wรผrfeln. Beides in ร–l anbraten. Den Reis zugeben und unter Rรผhren glasig dรผnsten. 1 l Wasser angieรŸen und die Brรผhe dazugeben und alles bei kleiner Hitze zugedeckt 25 Minuten garen, bis die Flรผssigkeit komplett aufgesogen ist. Etwas abkรผhlen lassen.

    2.Die Schnitzel wรผrfeln und in ร–l anbraten. Salzen und pfeffern.

    3.Den Emmentaler reiben. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eier, Crรจme fraiche und die Hรคlfte Kรคse verrรผhren und mit den Putenwรผrfeln unter den Reis mischen. Wรผrzen.

    4.Eine Springform fetten und die Reismasse einfรผllen. Mit Tomatenscheiben belegen, mit restlichem Kรคse bestreuen. Im bei 200ยฐ vorgeheizten Backofen (Umleft 180ยฐ) 20-30 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Reistorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich