Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote und | 1 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Reis | 500 g |
gekรถrnte Brรผhe | 5 Tl |
Putenbrustschnitzel | 2 |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Emmentaler Kรคse | 200 g |
Tomaten | 3 |
Eier | 4 |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten und die Zwiebel wรผrfeln. Beides in รl anbraten. Den Reis zugeben und unter Rรผhren glasig dรผnsten. 1 l Wasser angieรen und die Brรผhe dazugeben und alles bei kleiner Hitze zugedeckt 25 Minuten garen, bis die Flรผssigkeit komplett aufgesogen ist. Etwas abkรผhlen lassen.
2.Die Schnitzel wรผrfeln und in รl anbraten. Salzen und pfeffern.
3.Den Emmentaler reiben. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eier, Crรจme fraiche und die Hรคlfte Kรคse verrรผhren und mit den Putenwรผrfeln unter den Reis mischen. Wรผrzen.
4.Eine Springform fetten und die Reismasse einfรผllen. Mit Tomatenscheiben belegen, mit restlichem Kรคse bestreuen. Im bei 200ยฐ vorgeheizten Backofen (Umleft 180ยฐ) 20-30 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu โPikante Reistorteโ