Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Reis | 500 g |
gekörnte Brühe | 5 Tl |
Putenbrustschnitzel | 2 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Emmentaler Käse | 200 g |
Tomaten | 3 |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 150 g |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln. Beides in Öl anbraten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten. 1 l Wasser angießen und die Brühe dazugeben und alles bei kleiner Hitze zugedeckt 25 Minuten garen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist. Etwas abkühlen lassen.
2.Die Schnitzel würfeln und in Öl anbraten. Salzen und pfeffern.
3.Den Emmentaler reiben. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eier, Crème fraiche und die Hälfte Käse verrühren und mit den Putenwürfeln unter den Reis mischen. Würzen.
4.Eine Springform fetten und die Reismasse einfüllen. Mit Tomatenscheiben belegen, mit restlichem Käse bestreuen. Im bei 200° vorgeheizten Backofen (Umleft 180°) 20-30 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen.
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vom
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