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Pikante Reistorte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und1
grüne Paprikaschote1
Zwiebel1
Reis500 g
gekörnte Brühe5 Tl
Putenbrustschnitzel2
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Emmentaler Käse200 g
Tomaten3
Eier4
Crème fraîche150 g
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln. Beides in Öl anbraten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten. 1 l Wasser angießen und die Brühe dazugeben und alles bei kleiner Hitze zugedeckt 25 Minuten garen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist. Etwas abkühlen lassen.

    2.Die Schnitzel würfeln und in Öl anbraten. Salzen und pfeffern.

    3.Den Emmentaler reiben. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eier, Crème fraiche und die Hälfte Käse verrühren und mit den Putenwürfeln unter den Reis mischen. Würzen.

    4.Eine Springform fetten und die Reismasse einfüllen. Mit Tomatenscheiben belegen, mit restlichem Käse bestreuen. Im bei 200° vorgeheizten Backofen (Umleft 180°) 20-30 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen.

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