Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Kilogramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer | etwas |
Bacon | 20 Scheibe |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Weinbrand, Ketchup, Pfeffer | etwas |
Reis | 250 Gramm |
Paprikaschote frisch, rot, gelb und grün | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden. Aus Öl, Paprika, Salz, Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch damit einpinseln (evtl. über Nacht marinieren, dann wird es noch zarter). Jede Scheibe mit Bacon umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 30 Minuten garen. Inzwischen die Sahne sehr steif schlagen und mit Weinbrand, Ketchup und Pfeffer würzen. Auf dem fertiggebratenen Fleisch verteilen und sofort servieren. Den Reis laut Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl dünsten und unter den fertig gekochten Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Sahnehaube“