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Schweinefilet mit Sahnehaube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Kilogramm
Öl3 Esslöffel
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer etwas
Bacon20 Scheibe
Schlagsahne400 Gramm
Weinbrand, Ketchup, Pfeffer etwas
Reis250 Gramm
Paprikaschote frisch, rot, gelb und grün3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden. Aus Öl, Paprika, Salz, Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch damit einpinseln (evtl. über Nacht marinieren, dann wird es noch zarter). Jede Scheibe mit Bacon umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 30 Minuten garen. Inzwischen die Sahne sehr steif schlagen und mit Weinbrand, Ketchup und Pfeffer würzen. Auf dem fertiggebratenen Fleisch verteilen und sofort servieren. Den Reis laut Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl dünsten und unter den fertig gekochten Reis mischen.

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    Rezept von R****p
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