Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Salz | ½ TL |
Streuwürze | etwas |
Frühstücksspeck | 12 Tranchen |
Sahne, steifgeschlagen | 2 dl |
Ketchup | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in 12 gleichmässige Stücke schneiden. Die Filet Stücke mit Paprika, Peffer, Salz und Streuwürze beidseits würzen. Je eine Tranche Frühstücksspeck um ein Filetstück rollen, nebeneinander in eine eingefettete Gratinplatte legen. Braten: 20- 30 Minuten bei guter HItze (220 Grad), im vorgeheizten Ofen. Die Sahne steifschlagen, das Ketchup und den Cognac beigeben, mit Pfeffer würzen, über das Fleisch verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Party- Filet“