1. Home
  2. Rezept
  3. Party- Filet

Party- Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Paprika Gewürz½ TL
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Salz½ TL
Streuwürze etwas
Frühstücksspeck12 Tranchen
Sahne, steifgeschlagen2 dl
Ketchup1 EL
Cognac1 EL
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in 12 gleichmässige Stücke schneiden. Die Filet Stücke mit Paprika, Peffer, Salz und Streuwürze beidseits würzen. Je eine Tranche Frühstücksspeck um ein Filetstück rollen, nebeneinander in eine eingefettete Gratinplatte legen. Braten: 20- 30 Minuten bei guter HItze (220 Grad), im vorgeheizten Ofen. Die Sahne steifschlagen, das Ketchup und den Cognac beigeben, mit Pfeffer würzen, über das Fleisch verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Party- Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich