Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Paprika Gewรผrz | ½ TL |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Salz | ½ TL |
Streuwรผrze | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 12 Tranchen |
Sahne, steifgeschlagen | 2 dl |
Ketchup | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in 12 gleichmรคssige Stรผcke schneiden. Die Filet Stรผcke mit Paprika, Peffer, Salz und Streuwรผrze beidseits wรผrzen. Je eine Tranche Frรผhstรผcksspeck um ein Filetstรผck rollen, nebeneinander in eine eingefettete Gratinplatte legen. Braten: 20- 30 Minuten bei guter HItze (220 Grad), im vorgeheizten Ofen. Die Sahne steifschlagen, das Ketchup und den Cognac beigeben, mit Pfeffer wรผrzen, รผber das Fleisch verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โParty- Filetโ