1. Home
  2. Rezept
  3. Party- Filet

Party- Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Paprika Gewรผrz½ TL
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Salz½ TL
Streuwรผrze etwas
Frรผhstรผcksspeck12 Tranchen
Sahne, steifgeschlagen2 dl
Ketchup1 EL
Cognac1 EL
Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in 12 gleichmรคssige Stรผcke schneiden. Die Filet Stรผcke mit Paprika, Peffer, Salz und Streuwรผrze beidseits wรผrzen. Je eine Tranche Frรผhstรผcksspeck um ein Filetstรผck rollen, nebeneinander in eine eingefettete Gratinplatte legen. Braten: 20- 30 Minuten bei guter HItze (220 Grad), im vorgeheizten Ofen. Die Sahne steifschlagen, das Ketchup und den Cognac beigeben, mit Pfeffer wรผrzen, รผber das Fleisch verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty- Filetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich