1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Rahmsauce

Schweinefilet in Rahmsauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet2 Stk
Sahne5 dl
Tomatenpรผree3 EL
Cocnac1 dl
Champignons100 gr.
Mehl20 gr.
Butter20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilets gut anbraten

    2.Filet mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin wรผrzen und in eine feuerfeste Form legen

    3.Sahne, Tomatenpรผrre und Cocnac gut vermischen, mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken und zum Fleich geben

    4.Chamignons schneiden, in Butter andรคmpfen und zur Sauce beigeben

    5.Braten bei guter Mittelhitze, 220 Grad im vorgewรคrmten Ofen zugedeckt wรคhrend 30 Minuten dann abdecken und nochmals 15 Minuten braten.

    6.Butter und Mehl miteinander vermischen und am Schluss zum Binden der Sauce beigeben, nochmals aufkochen und รผber das tranchierte Fleich geben.

    7.Typ: Man kann das Rezept gut einige Stunden vor dem Gebrauch vobereiten und muss dann nur noch in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stargate
    vom
    Profilbild von stargate

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich