Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk |
Sahne | 5 dl |
Tomatenpรผree | 3 EL |
Cocnac | 1 dl |
Champignons | 100 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Butter | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilets gut anbraten
2.Filet mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin wรผrzen und in eine feuerfeste Form legen
3.Sahne, Tomatenpรผrre und Cocnac gut vermischen, mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken und zum Fleich geben
4.Chamignons schneiden, in Butter andรคmpfen und zur Sauce beigeben
5.Braten bei guter Mittelhitze, 220 Grad im vorgewรคrmten Ofen zugedeckt wรคhrend 30 Minuten dann abdecken und nochmals 15 Minuten braten.
6.Butter und Mehl miteinander vermischen und am Schluss zum Binden der Sauce beigeben, nochmals aufkochen und รผber das tranchierte Fleich geben.
7.Typ: Man kann das Rezept gut einige Stunden vor dem Gebrauch vobereiten und muss dann nur noch in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stargate
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Rahmsauceโ