1. Home
  2. Rezept
  3. Buckelauflauf

Buckelauflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet2
Sahne1
Currypulver3 TL
Tomatenmark1 ½ TL
Pfirsiche1
Raspelkรคse Sorte nach belieben etwas
Salz, Pfeffer, Paprikgewรผrz rosenscharf etwas
Reis1 ½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis nach anleitung kochen. Die Strรคnge sรคubern und putzen. Filet in Scheiben schneiden - ca. 3cm dick. Anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sahne, Curry, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikagewรผrz verrรผhren, bis das Tomatenmark sich aufgelรถst hat. Die Pfirsiche รผber das Filet verteilen und die Sauce darรผber gieรŸen. Mit Raspelkรคse bestreuen. Bei 200ยฐC mittlere Schiene ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuckelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich