Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Sahne | 1 |
Currypulver | 3 TL |
Tomatenmark | 1 ½ TL |
Pfirsiche | 1 |
Raspelkรคse Sorte nach belieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikgewรผrz rosenscharf | etwas |
Reis | 1 ½ Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis nach anleitung kochen. Die Strรคnge sรคubern und putzen. Filet in Scheiben schneiden - ca. 3cm dick. Anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sahne, Curry, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikagewรผrz verrรผhren, bis das Tomatenmark sich aufgelรถst hat. Die Pfirsiche รผber das Filet verteilen und die Sauce darรผber gieรen. Mit Raspelkรคse bestreuen. Bei 200ยฐC mittlere Schiene ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โBuckelauflaufโ