Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Sahne | 1 |
Currypulver | 3 TL |
Tomatenmark | 1 ½ TL |
Pfirsiche | 1 |
Raspelkäse Sorte nach belieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikgewürz rosenscharf | etwas |
Reis | 1 ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis nach anleitung kochen. Die Stränge säubern und putzen. Filet in Scheiben schneiden - ca. 3cm dick. Anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Curry, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz verrühren, bis das Tomatenmark sich aufgelöst hat. Die Pfirsiche über das Filet verteilen und die Sauce darüber gießen. Mit Raspelkäse bestreuen. Bei 200°C mittlere Schiene ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Buckelauflauf“