Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putensteaks | 300 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Chilisoße | ½ Flasche |
Pista | ½ TL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete Auflaufform legen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf den Putensteaks verteilen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Champignonsscheiben legen
2.Chilisoße mit Tomatenketchup und der Sahne verrühren, mit Pista (sehr scharfe ungarische Chilipaste) abschmecken, in die Auflaufform über die Tomaten geben und bei 225°C ca. 45 Minuten backen, auf Tellern anrichten und mit Knoblauchbaquette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Putensteaks mit Champignons, Tomaten in Chilisoße überbacken“