1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks mit Champignons, Tomaten in Chilisoße überbacken

Putensteaks mit Champignons, Tomaten in Chilisoße überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putensteaks300 gr.
Champignons100 gr.
Tomaten2 Stk.
Chilisoße½ Flasche
Pista½ TL
Tomatenketchup4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete Auflaufform legen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf den Putensteaks verteilen, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Champignonsscheiben legen

  • 2.Chilisoße mit Tomatenketchup und der Sahne verrühren, mit Pista (sehr scharfe ungarische Chilipaste) abschmecken, in die Auflaufform über die Tomaten geben und bei 225°C ca. 45 Minuten backen, auf Tellern anrichten und mit Knoblauchbaquette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks mit Champignons, Tomaten in Chilisoße überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich