Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel, groß | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Blattspinat,aufgetaut | 100 g |
Parmaschinken | 4 Blatt |
Mozarella | 250 g |
Wasser | ⅛ l |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Schnitzel gut klopfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in wenig Öl andünsten, den Blattspinat dazu geben und kurz erwärmen.
2.Auf die Schnitzel zuerst den Parmaschinken, dann den Blattspinat und zuletzt den geschnittenen Mozarella verteilen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern oder Metallspießchen fixieren.
3.In einer Tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten, herausgeben, mit Wasser aufgießen und die Bratrückstände gut verrühren. Den Weißwein (bitten keinen "Fusel"! ;-) dazu geben, die Schnitzel einlegen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln lassen.
4.Die Sauce mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und kurz vor dem Servieren mit grob zuerrupftem, frischen Basilikum bestreuen. Beilagen: Was euch einfällt! Mahlzeit!!!
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel Florentiner Art“