1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße

Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln300 gr.
Garnelen300 gr.
Öl etwas
Brunch Paprika/Pepperonie Brotaufstrich¾ Pck.
Sahne200 gr.
Remouladensoße EL
Tomatenmark etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anleitung kochen.

    2.Die Garnelen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Dann das Brunch dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Dann die Sahne zugeben und aufkochen lassen. (Wer es nicht so fetthaltig mag, kann die Sahne auch einfach durch Milch ersetzen!)

    4.Die Remouladensoße und das Tomatenmark zugeben, kurz mitkochen und dann noch mit den Chiliflocken abschmecken.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich