Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pasta | 250 g |
Champignons | 200 g |
Bacon gewürfelt | 125 g |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 TL |
Sahne | ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta nach Packungsanleitung garen, abgießen und spüäter zu der Soße geben.
2.Baconwürfel in einer Pfanne anbraten (ich habs ohne Fett gemacht, da der Bacon ja schon fettig genug ist), Champignings je nach größe halbieren oder virtel und mit in der Pfanne anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken. Danach den Thunfisch dazugeben und nochmals erwärmen. Nun die Soße ggf. nochmals abschmecken und nachwürzen.
3.Nun die Pasta dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Sahne-Soße“