1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen in Sahnesauce

Spaghetti mit Garnelen in Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gegart400 g
TK Garnelen oder King prawns200 g
Thymian Gewürz1 TL
Soße:
Cherrrytomaten rot, halbiert2 Stück
Cherrytomaten gelb, halbiert2 Stück
Porree frisch gegart1 Stück
Schmand125 ml
Tomatenpüree1 EL
Sherry medium3 EL
Butter12 g
Shrimps, Scampi, Garnelengewürz in m. KB.1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Topping: etwas
Basilikumblätter1 Spitze
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spaghetti mit Garnelen:

    1.Die Spaghetti bitte aldente garen lassen. Währenddessen die Scampi auftauen und in der Pfanne mit der Butter anbraten.

  • Sahne-Soße:

    2.Die Scampi, das Gemüse und die Gewürze zusammen mit der Sahne, dem Tomatenpüree und den Gewürzen in die Pfanne geben und mit etwas Brühe oder Kochflüssigkeit und dem Sherry anschwitzen.

  • Verwendung:

    3.Die Spaghetti mit der Garnelensoße in Portionstellern aufgeben und dem Basilikum garnieren. Dazu passt auch etwas geriebener Käse. Alles zusammen ergibt ein prima Sommergericht im mediterranem Stil.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich