Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Süße Sahne | 2 Becher |
Parmesan | 2 Kleine Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti al Dente kochen,inzwischen den gekochten Schinken würfeln und in einer Pfanne anbraten,die süße Sahne hinzugeben,und kurz aufkochen lassen. Dann den Parmesan dazu und abermals aufkochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann auch noch ein Eigelb mit dazu tun,dann aber nicht mehr aufkochen lassen,und sollte die soße zu dünn sein einfach mit hellem Soßenbinder binden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samanty
vom
Kommentare zu „Spagetti Carbonara in Sahnesosse“