Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Tagliatelle | 300 g |
Sahne z.B. Rama Cremefine | ¼ L |
Butter | 60 g |
frischgeriebener Parmesan | 120 g |
bunter Pfeffer | etwas |
Parma- oder Serranoschinken | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fรผr die Soรe Butter in der Sahne schmelzen lassen und krรคftig mit Pfeffer wรผrzen. Die frischen Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, den Parmesan in die Soรe rรผhren. Nudeln und Soรe auf den Tellern anrichten - fertig. Lecker schmeckt dazu Serranoschinken. Nach Belieben noch mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โTagliatelle Alfredoโ