Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 1 500gr |
Schmelzkäse | 1 400gr |
Süße Sahne | 3 Becher |
Pfeffer,Salz | 1 |
2-3cl Eierlikör | 1 |
Champignons frisch oder aus der Dose | 1 250 gr |
Gekochter Schinken | 1 250 gr |
Emmentaler geraspelt | 1 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.spaghetti kochen,süße sahne und den schmelzkäse in einen topf geben und schwach köcheln .
2.schinken und pilze in würfel schneiden und zu der sahne käse soße geben mit pfeffer und salz würzen .
3.danach etwas eierlikör dazu geben . nudeln abschütten und in eine auflaufform geben die soße darüber geben und den emmentaler darauf geben .
4.bei 180 grad 15 minuten in den vorgeheitzten backofen geben fertig . dazu ein feldsalat .....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Spagetti in Eierlikör-Sahnesoße“