Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
gekochter Schinken in feinen Würfeln | 300 g |
süße Sahne | 4 Becher |
Sahneschmelzkäse | 3 El |
Tomatenmark | 2 El |
Erbsen (kann man auch weg lassen wer das nicht mag, dafür mehr Schinken hehe) | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fast püriereren und in etwas Butter glasig dünsten. Dann die Schinkenwürfel dazu geben und weiter dünsten. 2x Sahne dazu und etwas einkochen lassen. Nun die restliche Sahne und das Tomatenmark dazu, alles kurz aufkochen lassen und bei Bedarf, wenn die Soße zu flüssig ist noch etwas Schmelzkäse hinzu geben. Zum Schluß kommen die Erbsen dazu. Nun noch das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Tortellini in eine gebutterte große oder 4 Portions-Auflaufformen geben, mit der Soße übergießen und mit etwas Käse bestreuen. Ab in den Ofen für ca. 25 Minuten bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TschiesesKreist
vom
Kommentare zu „Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini“