1. Home
  2. Rezept
  3. Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini

Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
gekochter Schinken in feinen Würfeln300 g
süße Sahne4 Becher
Sahneschmelzkäse3 El
Tomatenmark2 El
Erbsen (kann man auch weg lassen wer das nicht mag, dafür mehr Schinken hehe)200 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fast püriereren und in etwas Butter glasig dünsten. Dann die Schinkenwürfel dazu geben und weiter dünsten. 2x Sahne dazu und etwas einkochen lassen. Nun die restliche Sahne und das Tomatenmark dazu, alles kurz aufkochen lassen und bei Bedarf, wenn die Soße zu flüssig ist noch etwas Schmelzkäse hinzu geben. Zum Schluß kommen die Erbsen dazu. Nun noch das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Tortellini in eine gebutterte große oder 4 Portions-Auflaufformen geben, mit der Soße übergießen und mit etwas Käse bestreuen. Ab in den Ofen für ca. 25 Minuten bei 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TschiesesKreist
    vom
    Profilbild von TschiesesKreist

Auch lecker

Kommentare zu „Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich