Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Braten oder Rahmsoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
evtl Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den schinken in kleine würfel oder streifen schneiden und in einem kleinen topf in der butter anbraten
2.angebratenen schinken in eine schüssel geben und zur seite stellen
3.im nun leeren topf die sahne erwärmen und die bratensoße nach anleitung einrühren und aufkochen lassen
4.schinken zur soße geben und noch mals aufkochen lassen
5.wichtig abschmecken und erst dann würzen wenn der schinken in der soße ist da es sonst schnell zu salzig wird
6.kleiner tipp schmeckt auch mit erbsen und /oder pilzen verfeinert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Amalzie´s Schinken Rahm Soße“