1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne (Hanna Bohnekamp)

Lasagne (Hanna Bohnekamp)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack600 gr.
Zwiebel1 Stk.
Rosmarin frisch1 Stk.
Olivenรถl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Passierte Tomaten1 ½ l
Lasagneblรคtter1 ½ Pรคckchen
Butter125 gr.
Mehl1 EL
Milch200 ml
Muskat1 Prise
Lorbeerblatt1 Stk.
Brรผhwรผrfel1 Stk.
Parmesan100 gr.
Gouda200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Lasagne die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln und in Olivenรถl glasig braten. Das Rinderhack dazugeben und scharf anbraten. Die passierten Tomaten hinzugeben. AnschlieรŸend den Rosmarin, den Brรผhwรผrfel, Salz und Pfeffer zugeben und eine halbe Stunde kรถcheln lassen.

    2.Fรผr die Bechamel Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit Mehl verrรผhren und anschwitzen. Dann immer wieder Milch hinzugeben, sie einkochen lassen und gut verrรผhren bis die SoรŸe cremig wird. Dann mit Salz, Muskat und Lorbeerblatt leise kรถcheln lassen.

    3.In einer Auflaufform zuerst Bechamelsauce, dann Nudelplatten, dann das Hackfleisch, dann Parmesankรคse mit Gouda schichten bis die Form gefรผllt ist. Zum Schluss 30 Minuten bei 200ยฐC in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne (Hanna Bohnekamp)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich