Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mais | 300 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
weiรe Bohnen | 400 Gramm |
Kidneybohnen | 400 Gramm |
Sugo Arrabbiata | 200 Gramm |
Gemรผsefond | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zwiebel wรผrfelig schneiden, in etwas รl in einer Pfanne anbraten
2.2. Champignons schneiden (bzw. geschnitte Champignons aus der Dose verwenden), in die Pfanne geben, kurz dรผnsten lassen
3.3. Mais, weiรe Bohnen & Kidneybohnen hinzufรผgen
4.4. Sugo Arrabbiata mit Gemรผsefond mischen und zugeben
5.5. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Currypulver nach Geschmack wรผrzen
6.Weitere Vorschlรคge: mit Schnittlauch bestreuen super schmeckt Knรคckebrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โChili sin carneโ