Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รl | 1 EL |
Nรผrnberger Rostbratwรผrste | 250 g |
Champignon | 250 g |
Frรผhligszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Frischkรคse | 200 g |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nรผrnberger klein schneiden.
2.Champignon in Scheiben schneiden, Frรผhlingszwiebeln in Ringe, Knoblauch hacken
3.Fett in der Pfanne erhitzen und die Nรผrnberger braun braten, Die Champignons, Frรผhlingszwiebel und den Knoblauch mit anbraten, Den Frischkรคse dazu geben und in der Pfanne auflรถsen, 1 EL Senf dazugeben uns mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu paรt gut Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โChampignon-Bratwurst-Pfanneโ