1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Bratwurst-Pfanne

Champignon-Bratwurst-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร–l1 EL
Nรผrnberger Rostbratwรผrste250 g
Champignon250 g
Frรผhligszwiebel1
Knoblauchzehen4
Frischkรคse200 g
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nรผrnberger klein schneiden.

  • 2.Champignon in Scheiben schneiden, Frรผhlingszwiebeln in Ringe, Knoblauch hacken

  • 3.Fett in der Pfanne erhitzen und die Nรผrnberger braun braten, Die Champignons, Frรผhlingszwiebel und den Knoblauch mit anbraten, Den Frischkรคse dazu geben und in der Pfanne auflรถsen, 1 EL Senf dazugeben uns mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Dazu paรŸt gut WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Bratwurst-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich