Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken | 700 Gramm |
Spitzenpaprika rot | 4 |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Basilikumsblätter | 20 |
Habarnero-Ölaus meinem KB. oder ein anderes Öl | 3 Esslöffel |
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Iberico Paprika | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schmorgurke schälen , entkernen und würfeln. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Die Basilikumsblätter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Schmorgurkenwürfel zugeben und scharf anbraten. Die Paprika zugeben und kurz weiterbraten.
3.Die Hitze reduzieren und das Habarneroöl zugeben. Das Gemüse dünsten bis es weich ist. Die Zwiebeln zugeben. Den Herd ausschalten und den gewürfelten Schafskäse zugeben.
4.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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