Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Oregano | 1 Prise |
Paprika scharf | 1 Prise |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Thymian | 1 Prise |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gewaschenen Paprika in Streifen und Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Hühnerfleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl braun anbraten,mit Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne geben. Paprikastreifen in der Pfanne kräftig anbraten,salzen,pfeffern und mit Wasser aufgießen.Schmelzkäse dazugeben und durch Rühren auflösen.Geschnetzeltes wieder in die Pfanne geben,Schlagsahne einrühren und Kräuter einstreuen.Erneut abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Hühnergeschnetzeltes“