1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Rinderpfanne

Ungarische Rinderpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gelbe Paprikaschote1
Kartoffeln300 Gramm
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Paprikaschote1
rote Zwiebel1
Rindergeschnetzeltes350 Gramm
edelsรผรŸes Paprikapulver1 EL
ร–l2 EL
Fleischbrรผhe100 ml
Schlagsahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in ca. 1,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. In Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Schwenken goldbraun braten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier im Ofen warm halten.

    2.Inzwischen Paprikaschoten wรผrfeln. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Rindergeschnetzeltes Paprikapulver und ร–l wรคlzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Pfanne auswischen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten und herausnehmen.

    4.Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. braten. Fleischbrรผhe und Schlagsahne dazugeben. Aufkochen, cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Fleisch in der Sauce erhitzen und mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Rinderpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich