Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gelbe Paprikaschote | 1 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Rindergeschnetzeltes | 350 Gramm |
edelsรผรes Paprikapulver | 1 EL |
รl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in ca. 1,5 cm groรe Wรผrfel schneiden. In Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Schwenken goldbraun braten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier im Ofen warm halten.
2.Inzwischen Paprikaschoten wรผrfeln. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Rindergeschnetzeltes Paprikapulver und รl wรคlzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Pfanne auswischen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten und herausnehmen.
4.Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. braten. Fleischbrรผhe und Schlagsahne dazugeben. Aufkochen, cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Fleisch in der Sauce erhitzen und mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โUngarische Rinderpfanneโ