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Ungarische Rinderpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprikaschote1
Kartoffeln300 Gramm
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Paprikaschote1
rote Zwiebel1
Rindergeschnetzeltes350 Gramm
edelsüßes Paprikapulver1 EL
Öl2 EL
Fleischbrühe100 ml
Schlagsahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Schwenken goldbraun braten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier im Ofen warm halten.

    2.Inzwischen Paprikaschoten würfeln. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Rindergeschnetzeltes Paprikapulver und Öl wälzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Pfanne auswischen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten und herausnehmen.

    4.Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. braten. Fleischbrühe und Schlagsahne dazugeben. Aufkochen, cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Fleisch in der Sauce erhitzen und mit den Kartoffeln servieren.

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