Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprikaschote | 1 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Rindergeschnetzeltes | 350 Gramm |
edelsüßes Paprikapulver | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Schwenken goldbraun braten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier im Ofen warm halten.
2.Inzwischen Paprikaschoten würfeln. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Rindergeschnetzeltes Paprikapulver und Öl wälzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Pfanne auswischen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten und herausnehmen.
4.Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. braten. Fleischbrühe und Schlagsahne dazugeben. Aufkochen, cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Fleisch in der Sauce erhitzen und mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Ungarische Rinderpfanne“