Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten | 4 Stk. |
Porree frisch | 2 Stangen |
Eier | 5 |
Möhren | 2 |
Sojasoße hell | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Chinawürzer | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente Kochen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander mischen. Die Eier kochen klein schneiden und dann mit den klein geschnittenden Gemüse in eine große Schüssel geben. Spaghetti und die Marinade zu dem Gemüse geben und ordentlich durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gern scharf mag fügt einfach noch eine oder zwei Chili Schoten hinzu. Am besten schmeckt der Salat wenn er ein Tag durch gezogen ist, *LEGGA*!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat Kai“