Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten | 4 Stk. |
Porree frisch | 2 Stangen |
Eier | 5 |
Mรถhren | 2 |
Sojasoรe hell | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Kรผrbiskernรถl | 3 EL |
Chinawรผrzer | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente Kochen. Fรผr die Marinade alle Zutaten miteinander mischen. Die Eier kochen klein schneiden und dann mit den klein geschnittenden Gemรผse in eine groรe Schรผssel geben. Spaghetti und die Marinade zu dem Gemรผse geben und ordentlich durch rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gern scharf mag fรผgt einfach noch eine oder zwei Chili Schoten hinzu. Am besten schmeckt der Salat wenn er ein Tag durch gezogen ist, *LEGGA*!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โSpaghettisalat Kaiโ