Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
TK Erbsen | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
eingelegte getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
große Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 300 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Weißweinessig | 4 EL |
Curry | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
etwas Kerbel zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser aldente Kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Eier abschrecken und pellen. Erbsen in Kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen abschütten und kurz abschrecken.
2.Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Tomaten abtopfen lassen und klein schneiden. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Eine hälfe schälen und in dünne Scheiben schneiden evtl. nochmals halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.Salatcreme mit Joghurt, Essig und Curry verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und die Salatcreme vorsichtig unterheben. Den Salat ziehen lassen und nochmals abschmecken. Mit Krebel garnieren.
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vom
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