Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
TK Erbsen | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
eingelegte getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
groรe Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 300 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Weiรweinessig | 4 EL |
Curry | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
etwas Kerbel zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser aldente Kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Eier abschrecken und pellen. Erbsen in Kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen abschรผtten und kurz abschrecken.
2.Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Tomaten abtopfen lassen und klein schneiden. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Eine hรคlfe schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden evtl. nochmals halbieren. Mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.Salatcreme mit Joghurt, Essig und Curry verrรผhren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und die Salatcreme vorsichtig unterheben. Den Salat ziehen lassen und nochmals abschmecken. Mit Krebel garnieren.
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vom
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