1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Curry Nudelsalat

Fruchtiger Curry Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 Gramm
TK Erbsen200 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
eingelegte getrocknete Tomaten100 Gramm
große Avocado1
Zitronensaft1 EL
Salanaise Salatcreme 25% Fett300 Gramm
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Weißweinessig4 EL
Curry1 EL
Zucker1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Eier4
etwas Kerbel zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser aldente Kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Eier abschrecken und pellen. Erbsen in Kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen abschütten und kurz abschrecken.

    2.Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Tomaten abtopfen lassen und klein schneiden. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Eine hälfe schälen und in dünne Scheiben schneiden evtl. nochmals halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Salatcreme mit Joghurt, Essig und Curry verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und die Salatcreme vorsichtig unterheben. Den Salat ziehen lassen und nochmals abschmecken. Mit Krebel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Curry Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich