Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Nudeln | 400 g |
tiefgefrorene Erbsen | 300 g |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salatcreme | 250 g |
Vollmilch- Joghurt | 150 g |
Weißwein- Essig | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kerbel zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- Eier ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken u. pellen - Nudeln kochen, abgießen - Erbsen in kochendem Salzwasser 2- 3 Min. garen, abgießen, abschrecken u. gut abtropfen lassen - Lauchzwiebeln putzen u. in Ringe schneiden - getrocknete Tomaten abtropfen u. in Streifen schneiden - Avocado halbieren, Stein entfernen u. Fruchtfleisch aus der Schale lösen u. quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln - Salatcreme, Joghurt, Essig u. Currypulver verrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken - Eier in Scheiben schneiden - alle Zutaten vorsichtig vermischen, dann den Salat mit Kerbel garnieren
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vom
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