Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch,gekocht | 250 Gramm |
Babyananas | 1 |
Orange | 1 |
Erbsen TK | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Staudensellerie | 100 Gramm |
Salatmayonnaise | 100 Gramm |
Joghurt | 50 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfleisch in Streifen oder Würfel schneiden.Ananas schälen,harte Stellen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Orange schälen,filetieren und klein schneiden.Tk-Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser garen,abgießen und abschrecken.Sellerie putzen,waschen und in dünne Ringe schneiden.Mayonnaise mit dem Joghurt,Zitronensaft,Currypulver,Salz
2.und Pfeffer verrühren.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander mischen.Den Geflügelsalat gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Erbsen“