1. Home
  2. Rezept
  3. Curry- Nudel-Salat

Curry- Nudel-Salat

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudel, Salz, pfeffer250 g
Zwiebel1 mittelgroße
Hähnchenfilet, 1El. Öl, 1Tl. Gemüsebrühe250 g
TK. Erbsen100 g
Lauch,1 mittelgroße Zucchini, 1kleine Avocado1 Bund
Ziteonensaft1 El.
geröstete Erdnüsse100 g
Magermilch-Joghurt150 g
Salatcreme,3-4 Tl. Curry, evt. 1Msp. gemahlener Ingwer,2 El.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Nudeln kochen,abtropfen u. abkühlen lassen. Zwiebeln fein würfeln,Fleisch würfeln,Im heißen Öl 5 min. anbraten,Salzen u. Pfeffern,herausnehmen. Zwiebeln im Bratenfett andünsten,1/8l. Wasser u. brühe zufügen, Heiß über die Nudeln gießen u. ca. 10 min. ziehen lassen. Erbsen auftauen. Lauch putzenu. fein schneiden, Zucchini fein würfeln, Alvocado halbieren,schälen u. in Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft betäufeln. Nüsse grob hacken, Joghurt,Salatcreme u. Curry verrühren. Mit Salz, Pfeffer u. Ingwer abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Ca. 1 Std. ziehen lassen.fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry- Nudel-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich