Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudel, Salz, pfeffer | 250 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Hähnchenfilet, 1El. Öl, 1Tl. Gemüsebrühe | 250 g |
TK. Erbsen | 100 g |
Lauch,1 mittelgroße Zucchini, 1kleine Avocado | 1 Bund |
Ziteonensaft | 1 El. |
geröstete Erdnüsse | 100 g |
Magermilch-Joghurt | 150 g |
Salatcreme,3-4 Tl. Curry, evt. 1Msp. gemahlener Ingwer, | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Nudeln kochen,abtropfen u. abkühlen lassen. Zwiebeln fein würfeln,Fleisch würfeln,Im heißen Öl 5 min. anbraten,Salzen u. Pfeffern,herausnehmen. Zwiebeln im Bratenfett andünsten,1/8l. Wasser u. brühe zufügen, Heiß über die Nudeln gießen u. ca. 10 min. ziehen lassen. Erbsen auftauen. Lauch putzenu. fein schneiden, Zucchini fein würfeln, Alvocado halbieren,schälen u. in Stücke schneiden, sofort mit Zitronensaft betäufeln. Nüsse grob hacken, Joghurt,Salatcreme u. Curry verrühren. Mit Salz, Pfeffer u. Ingwer abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Ca. 1 Std. ziehen lassen.fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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