Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
geräucherte oder gekochte Putenbrust | 200 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Nektarine | 1 |
Mayonnaise | 5 EL |
Joghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer, Zucker, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen. Paprika in feine Stücke, Lauch in dünne halbe Ringe schneiden. Melone abschälen, Nektarine klein würfeln. Nudeln, Gemüse und das Obst mischen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße rühren, pikant mit Curry und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben, bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Geflügel-Salat“