Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln | 1300 Gramm |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Apfel geschält frisch süß/sauer | 3 Stück |
Gewürzgurken | 6 Stück |
Gewürzgurken-Wasser | 1 Tasse |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Miracel Whip | 400 Gramm |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Weißwein-Essig | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (130)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (130)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln am Vortag oder morgens in Salzwasser kochen, kalt werden lassen und abpellen. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen. Die Eier erst zuletzt untermengen.
2.Essig, Öl, Gewürzgurken-Wasser und Senf miteinander verrühren. Salz und ordentlich Pfeffer zufügen, verrühren und dann alles über den Salat geben und vermengen. Diese Zutaten sind Ca.-Angaben und richten sich nach dem Geschmack.
3.Zum Schluß Miracel Whip auf dem Salat verteilen und richtig untermengen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“