Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 gr Spaghetti | 500 gr |
Majonnaise | 250 gr |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
grüner Paprika | 1 kl |
roter Paprika | 1 kl |
Tomaten | 2 |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 große |
Pfeffer,Knoblauchpfeffer,Aromat(Knorr),Cheyennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3104 (741)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3104 (741)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti im Salzwasser kochen,abgießen,abkühlen. Tomaten ohne Kerne würfeln,Paprika und Zwiebeln klein würfeln,auf die Nudeln geben.Majonaise,Schaschliksoße,Tunfischöl,Essig und die Gewürze mischen unter die Nudeln heben.Tunfisch klein zerpflücken und unter die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gittbitt
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Thunfischsalat“